党建动态

当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

我院召开以案促改工作学习安排会

7月11日,学院召开理论学习中心组专题会议,传达校党委专题会议精神,学习学校以案促改工作实施方案,安排布置学院以案促改工作。学院理论学习中心组全体成员参加。

会上,学院直属党支部负责人传达了校党委7月7日专题会议精神,原原本本学习了学校的实施方案,对以案促改总体思路、目标任务、整改范围、工作安排、组织领导做了解读,对开展专题学习教育、开好专题民主生活会、扎实开展“四个查一查”、抓好“四个专项工作”、保持高压态势巩固反腐败斗争压倒性胜利、坚定理想信念打牢“不想腐”思想根基等各个工作环节做了重点强调。会议要求学院党政班子和班子成员按文件规定篇目认真学习,提高政治站位,统一思想认识,弘扬延安精神,在校党委的统一安排部署下,认真抓好每一项工作的落实,确保达到工作目标。

与会者就“两个通报”进行了学习讨论,认为学校开展的以案促改工作非常及时、必要。当前学院正面临总结“十三五”、谋划“十四五”关键时期,作为学院领导班子成员,要认认真真、不折不扣地贯彻校党委要求,落实好各项工作,树立良好的班子形象,切实推动学院发展和学科建设。