党建动态

当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

我院召开全院教职工大会选举学院工会分会委员

1116日下午,我院在太白校区行政楼二层会议室召开全体教职工大会,选举学院工会分会委员。会议由党支部(直属)书记刘晓忠主持。

与会者首先学习了校工会相关文件,明确了工会分会委员选举的相关要求和程序。经过酝酿提名和举手表决,推荐出四名委员候选人,并报校工会审批,同意进行差额选举。

在选举环节程序,对候选人基本情况进行了介绍,并通过了选举监票人、计票人名单。经无记名投票、计票等工作,白乃生、吕新刚、张颖(女)当选为食品科学与工程工会分会委员,将按照程序报校工会审批。

今后,工会分会将紧紧围绕学院“双一流”建设目标,以立德树人为根本任务,以“民主管理”与“凝心聚力”为工作重点,积极履行“维护、建设、参与、教育”四大职能,促进学院事业健康发展。undefined

发票

计票