就业创业

当前位置: 首页   /   学生工作   /   就业创业   /   正文

我院赴陕西康瑞安集团医药有限公司访企拓岗

425日上午,我院党委书记刘晓忠、副书记张霄、副院长曹炜一行赴陕西康瑞安集团医药有限公司访企拓岗,集团党支部书记、董事长王杰,集团总裁李成海,集团副总裁、检测公司总经理陈西平,战略发展中心主任孟文刚,分析检测中心总监胡志雄,康瑞安集团标准物质合作企业中研瑞标(陕西)生物有限公司总裁淮鑫斌及助理,陕西新时代生物转化检测有限公司人事部门经理任阳阳参加座谈交流。

座谈会上,王杰希望借本次访企拓岗建立公司与我院的联系,并能够在学生就业、实习、联合培养,两个单位科研联合攻关,开发新项目建设新平台方面加强合作,达到双赢。李成海介绍了公司的发展理念、企业文化、建设历程、业务范围、团队构成、特色优势。刘晓忠介绍了我院的发展历史、学科优势、科研成果、人才培养特色,希望借助本次访企拓岗推动企业和学校多方面合作,实现校企产学研教融合发展。张霄介绍了我院人才培养的成绩和优势,提出双方合作推动毕业生更加充分、更高质量就业。曹炜就教学科研方面的进一步合作做了详细介绍,提出了建设性意见。

座谈交流前,我院一行人参观了公司行政办公相关工作场地、安评中心、分析检测中心、检测检验研究院等三大功能科室。陕西康瑞安集团医药有限公司是一家专业的保健食品注册检验服务机构,成立以来始终坚持“立足大健康产业,深耕保健食品领域”,先后与全国各大保健食品研发机构、注册检验机构、生产企业、高校科研院所及多家三甲医院建立了合作关系,成功开展相关研究和服务数百项。

该公司立足大健康产业,深耕保健食品领域的工作重点与我院围绕大健康开展教学科研的学科发展方向高度契合,此次访企拓岗活动不仅加深了我院与企业之间的了解与互信,也为未来的校企合作、拓宽毕业生就业实习渠道奠定了坚实基础,我院将继续深化与企业的交流合作,不断提升人才培养质量,为食品行业健康产业的发展贡献力量。