我院举办首届师生趣味运动会

为丰富师生业余、课余文化生活、活跃校园氛围、促进身心健康,增强学院师生的凝聚力、提高师生的归属感、幸福感,2019年3月21日,由学院工会和团委共同组织策划的首届师生趣味运动会在太白校区举行,学院80名师生参加了9个项目的比赛。

按照比赛规则,学院教师和学生按照赛前抽签情况分为橙、绿、黄、蓝四个小组。参加比赛的师生兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行赛前的热身准备。比赛中,队员们个个精神抖擞,观众掌声、喝彩声此起彼伏。优秀队员也有相应的奖杯和奖品。

此次趣味运动会融合了体育、文化、趣味及智力等多种元素,既丰富了师生的业余生活,又达到了强身健体的目的,更重要的是为师生提供了一个沟通交流的平台,也让大家体会到了团队协作的重要性。