食品科学与工程学院召开全院教职工大会

930日下午,食品科学与工程学院在八号教学楼五层会议室召开了全院教职工大会,通报、安排教学、科研、研究生以及学院发展等方面情况和工作,会议由刘晓忠书记主持。

岳田利院长向全院教职工介绍了太白校区教学六号楼的建设推进情况、长安校区食品大楼的规划、学院、学科两个规划进展情况、学院公共学科平台建设情况、工程教育认证工作、教学实验室建设情况等学院各项工作进展情况;赵会武副院长对假期实验室安全、教师人身安全做出了部署和提醒;欧建东副书记通报了我院2018届毕业生就业率、2018级新生入学率、2015级本科生推荐免试攻读研究生等情况;曹炜副院长安排了完全学分制、工程教育认证、教学质量提升等具体教学工作。会议中大家积极探讨,献言献策。

岳院长和刘书记在总结中强调,我们新学院,建设任务重,每个老师都是主体,攻坚克难,对于大家所付出的努力表示由衷的感谢。会议最后学院领导预祝广大师生度过一个愉快轻松的国庆假期。