我院领导一行赴平利参加学校联帮联扶活动

75-6日,根据省委高教工委安排,学校由校党委副书记、副校长贾明德带队,扶贫办副主任牛镭、科技处主任杨英、我院院长岳田利、副院长王仲孚、赵会武等一行赴安康平利、汉滨两地对接扶贫单位和企业,落实工委“双百工程”联帮联扶任务。

贾书记、岳院长一行先后实地参观了我院对口帮扶的陕西安康圣泰生物科技有限公司、平利县女娲秦源圣泰蜂业有限公司、陕西补天食生物科技有限公司、安康金石天润生态农业有限公司等几家企业,并与企业、平利县政府、汉滨区政府进行了座谈交流。岳院长代表学院向与会代表介绍了我院的学科优势以及现有的科技资源,同时指出秦巴山区拥有绿色、安全、健康的生态环境,为营养健康食品因子的宝库,双方在国家扶贫政策的框架下,一定可以“碰撞”出很多合作点。与会各方表态,后期一定加强沟通与合作,发挥各自优势,为我省脱贫攻坚工作贡献力量。

undefinedundefinedundefined