当前位置: 首页   /   通知公告   /   正文

转发《校长办公室关于公布校领导行政工作分工的通知》

各单位:

经校长办公会2018 7 5 日会议研究,学校决定对校领导行政工作分工进行调整,具体如下:

郭立宏:全面主持学校行政工作。分管校长办公室、国际交流与合作处、国际文化交流学院。

贾明德:协助校长负责基础教育工作。分管附属中学、附属小学;协助校长处理国际交流事务。

赵作纽:协助校长负责保卫和后勤工作。分管保卫处、后勤集团。

李邦邦:协助校长负责监察和审计工作。分管监察处、审计处。

王尧宇:协助校长负责本专科教学和学生工作。分管教务处、学生工作处、体育教研部、职业技术(继续教育、应用技术)学院、软件职业技术学院;联系现代学院。

王正斌:协助校长负责人事、图书文献和博物馆工作。分管人事处、高层次人才项目办公室、教师发展中心、高等教育研究中心、图书馆、博物馆;联系陕西省高校师资培训中心、陕西高等教育研究与评估中心。

常江:协助校长负责科研管理、资产设备、国内合作和扶贫工作。分管科学技术处(高技术转移创新研究院)、社会科学科研管理处、资产设备管理处、国内合作与校友工作处(扶贫办)。

赖绍聪:协助校长负责学位与研究生教育、学科、省部共建、发展规划、网络信息和编辑出版工作。分管研究生院、发展规划与学科建设处、现代教育技术中心、出版社有限责任公司、学报编辑部。

奚家米:协助校长负责基建、新村改造和医疗卫生工作。分管基建处(征地办)、新村改造办公室、校医院。

张增芳:协助校长负责财务、离退休和产业工作。分管财务处、离退休工作处、经营资产管理公司。

2018 7 6

上一条:转发《党委办公室关于公布校党政领导班子成员工作联系点的通知》