党建动态

当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

校纪委来我院走访调研

11月16日下午,校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员肖道远一行来我院走访调研。校纪委机关相关负责人和部分干部参加了座谈。

会上,学院党政负责人围绕学院全面从严治党、食品学科发展、师资队伍建设、人才培养、校企合作和社会服务等情况进行了汇报。

肖道远表示,此次调研是学校纪委深化“三转”,深入基层一线,实地了解学院发展和办学情况,倾听大家对学校纪检监察工作的建议。他对学院成立六年来取得的办学成绩给予肯定。他指出,学院要聚焦党的建设和学科高质量发展,凝心聚力带领全院教职工谱写学院发展新篇章。他强调,学校纪检监察机构要努力实现由“神秘”向“神圣”转变、由“威严”向“温度”转变、由“被动接受”向“主动服务”转变,进一步转职能、转方式、转作风,充分发挥在办学治校中的政治引领和政治保障作用。

会前,调研组一行实地查看了学校实验室建设和学科布局情况。