我院党委组织参观“印记初心-大众篆刻作品展”

为进一步扎实开展党史学习教育,大力弘扬中华优秀传统文化,用党史题材篆刻艺术作品教育引导学院师生,9月13日下午,我院党委组织师生党员代表参观“印记初心-大众篆刻作品展”。

该展览紧扣“鉴印忆党史 永远跟党走主题,运用篆刻艺术这一表现形式,通过新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义进入新时代四大部分大众篆刻作品展出,形象讴歌了中国共产党建党一百年来的光辉历史,彰显了建党百年的丰功伟业。

通过参观学习,大家再次重温了中国共产党百年的风雨历程,更加形象直观地学习了党史知识、感受了百年党史的重大事件,进一步增强了党性修养,坚定理想信念。我院党委将进一步丰富学习形式、创新学习载体,推动党史学习教育走深走实。