我院召开全院教职工大会

48日下午,食品科学与工程学院在院楼6303会议室召开学院教职工大会本次大会分为两个阶段第一阶段学院2021年度学院各项工作安排第二阶段由岳田利教授作“现代大学制度下的学院治理模式”讲座,该活动也是我院“十四五规划”学术月系列活动之一。

第一阶段首先由刘晓忠代表学院党委安排了本年度党口工作的主要任务以及重点工作,下来,张霄代表学生口安排和汇报了学生工作情况,高慧代表曹炜对即将开始的工程认证检查工作和教学工作做了具体部署,科研和研究生工作由王仲孚做了统筹安排,最后,岳田利对学院学科发展、学科评估以及学院全年谋划做了整体部署。

第二阶段岳田利教授为全院教职工做讲座。他的讲座分为四个部分:一是“何为大学?”;二是“何为学院?”;三是“学科建设层级”;四是“结语。”

本次讲座是我院“十四五规划”学术活动月的开局活动,随后,我院还将组织与行业管理部门企业界以及国内学科专家的研讨会,更好地编制我院“十四五”发展规划,为实现国内一流、国际知名高水平研究型学院建设目标不断努力。

上一条:中国工程院咨询研究项目“秦巴山区特色食品资源加工利用全产业链发展战略研究”项目启动会在我校顺利召开