学校党委专项工作巡察督导检查组来我院巡察督导

12月17日,校党委专项工作巡察督导检查第四工作组组长、校党委巡察办主任刘景钱、成员党校办信息督办科科长戴成国、党委宣传部张邓斓、党委统战部江勃一行莅临我院进行专项工作巡察督导。学院党政班子成员、师生党员代表参加了会议。

党支部书记刘晓忠代表学院就一年来的稳定安全、意识形态、教师思想政治工作与师德师风建设、抵御和防范校园传教渗透疫情防控基层党组织主体责任落实等工作开展情况做了汇报,提出了工作中存在的不足和下一步改进措施。

巡察督导检查组针对个方面的检查内容进行了质询,逐一查阅了工作资料,就相关工作进行了质询和交流。

巡察督导检查组组长刘景钱在总结讲话中对学院各方面工作予以肯定。他通报了党委巡察办成立以来开展的工作,简要介绍了党委巡察工作的目的、内容和方式,强调此次专项工作巡察督导检查是加强党的政治建设的重要工作内容希望学院进一步对标对表,找差距、补短板、强弱项,落实主体责任,健全体制机制和规章制度,认真抓好整改落实,使监督检查真正达到促进学院发展建设的目的,并对进一步开展好相关工作提出了明确要求。

上一条:我院举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导报告会