学校召开我院干部任职宣布会

12月15日下午,校党委在6309会议室召开我院干部任职宣布会,校党委副书记赵作纽,党委组织部副部长孙二丽出席,新任学院副书记张霄,学院党政班子成员、支部委员、团委、办公室负责人、工会委员参加。会议由学院党支部书记刘晓忠主持。

孙二丽副部长宣读了校党委决定,任命张霄同志为食品学院党支部(直属)委员、副书记。

张霄副书记在发言中表示服从组织安排,感谢组织培养,在新的岗位上要加强学习、团结同志;立足本职、认真履职;严格要求,廉洁自律,为师生做好服务,推动学院和食品学科建设和发展。

刘晓忠代表学院党政班子和全院师生对学校的关心和支持表示衷心感谢,表示坚决拥护校党委决定,支持新任干部履职尽责,希望新任副书记与班子成员团结一致,发挥特长,履职尽责,扛起责任,表示学院党政班子要进一步肩负使命、深化改革、攻坚克难,依靠师生,凝聚力量,努力拼搏,推动学院各项事业向前发展。

赵作纽副书记代表学校党委做了讲话。他充分肯定了学院近三来所取得的成绩,他表示学校党政对食品学院的事业发展和领导班子建设历来高度重视,此次干部任命是通过慎重研究、通盘考虑、全面考察、多方征求意见所作出的决定。他要求学院党政班子和班子成员要提高政治站位,带头做好理论武装,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,落实好全面从严治党主体责任,做到“两个维护”;树立责任意识,将立德树人根本任务落到实处,推动中心工作,培养更多的食品领域优秀人才;做好廉洁自律,严守政治纪律和政治规矩,齐心协力共同推进学院事业发展。