我院成功举办西北大学第一届营养食品创新创意大赛

近日,由陕西省营养学会、西北大学主办,我院承办的“陕西省首届营养食品创新创意大赛”初赛暨西北大学第一届营养食品创新创意大赛成功举办。

undefined

经过学生报名,教师团队辅导,共计47人次参加了营养知识竞赛(笔试)、创新创意大赛(答辩部分)两个环节的比赛,每个环节以选手得分累加为最后得分。比赛中,同学们热情参与,积极准备,特别是答辩环节面对评委老师的提问,沉着应答,充分展示了我院学生知识储备丰富,创新创造能力强,临场应对变现好等优势。

undefinedundefined

经过激烈角逐,2017级赵思齐同学获得西北大学第一届营养食品创新创意大赛一等奖,2016级陈盼盼、2017级张越获得二等奖,2017级郑孝铧、杨宇、吴玉倩获得三等奖,2017级何煜、2016级张妞妞获得单项奖。

undefinedundefined

学院成立以来,不断凝练学科方向,通过建立大平台、依托大数据、建设大基地、发表大文章等提升学科建设水平,同时,高度重视人才培养质量,通过学术科技竞赛、实习实践、社会服务等形式,不断深化“三全”育人成效,努力培养具有人文情怀、社会责任、创新能力和国际视野的高素质人才。