食品科学与工程学院召开全院教职工大会

121日上午,食品科学与工程学院在八号教学楼五层会议室召开了全院教职工大会,安排学院假期安全等各方面工作,通报教学、科研、研究生以及学院发展等情况,会议由刘晓忠书记主持。

曹炜副院长通报了全年教学经费使用情况,解读了导师制、完全学分制、工程教育认证、教学质量提升等具体教学工作,并向大家指出了我院2019年教学工作的总体目标和方向。

王仲孚副院长通报了科研及研究生培养工作一年来取得的成绩,以及大家所关心的科研奖励标准,研究生招生等情况,他还强调了特别是在国家自然科学基金申报方面各位老师要抓紧时间和机会,积极申报。

欧建东副书记通报了学生工作情况,包括学生就业率,学生获奖以及学生经费使用等,并强调了假期留校学生工作问题。

赵会武副院长对假期工作做了安排,并就大家关心的年终绩效和教工四号楼教师办公室分配和配置问题做了说明,强调了2019年我院要充分调动各方面条件,加强积累,增加学院收入。

刘晓忠书记在总结中强调,我们食品学院,在过去的一年中面临经费短缺,人员不足,场地有限等不利条件,全院教职工团结协作,不畏困难,群策群力,不计个人得失,为了学院的发展积极贡献自身力量,这种精神非常值得肯定和赞扬,相信在大家的一致努力下,我们的食品学院会越来越好。会议最后学院领导预祝广大师生度过一个愉快轻松的寒假。