咸阳市秦都区来我院对接合作事宜

2018年7月18日上午,咸阳市秦都区科学技术局局长刘战辉、市场和质量监督管理局局长杨继康一行四人来我院洽谈校地合作事宜,我院领导班子成员参加。

来访的秦都区领导表达了三个意愿:一是希望我院在其辖区共建产学研基地,为教师成果转化、大学生创新创业等提供便利条件;二是希望我院能够为当地提供科研、技术力量支持,学院老师能够受聘为相关专家库专家、顾问;三是学院可将秦都区作为对外拓展的产业发展基地。希望我院组织专家通过实地调研,双方进一步协商对接,尽早达成合作事项。

学院相关领导介绍了学院情况和相关教师的研究领域,协商了学院与秦都区可能合作的结合点。双方同意继续加强沟通,深入推进,争取早日达成协议,在合作中取得共赢。