我院召开全院教职工大会

7月18日下午,我院召开全院教职工大会,安排部署假期工作,总结本学期学院各项工作进展情况。会议由学院党支部书记刘晓忠主持。

曹炜副院长对本学期我院本科生培养方案、完全学分制等问题,向老师们做了通报,对假期以及下学期本科教学工作做了安排;王仲孚副院长对研究生招生、培养及科研情况作了总结,对学位与研究生教育、科研方面下一步工作做了安排;欧建东副书记对学生就业和留宿情况做了通报;赵会武副院长对假期安全保障事项做了安排,宣布了学院安全工作领导小组,要求层层签订安全责任书,落实责任,确保度过一个安全愉快的假期;同时,对学院的假期工作也向各位老师进行了通报。刘晓忠书记对我院本学期重要工作做了全面总结,通报了一学期来学院在组织机构、队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务、学院管理等方面所进行的工作和取得的成果,代表学院党政班子向全院老师表示感谢,对老师们在工作中所表现出来的团结、民主、进取、奉献的校风和勤奋、严谨、求实、创新的学风高度肯定,希望全院上下继续齐心协力,共同推动学院快速发展。