我院干部任职宣布大会召开

2018年6月1日上午,我院干部任职宣布大会召开,校党委副书记赵作纽,校党委常委、组织部部长李鹏出席,我院全体教职工参加,会议由学院党支部书记刘晓忠主持。

校党委副书记赵作纽同志讲话

校党委常委、组织部部长李鹏首先宣读了学校任命和聘任决定:任命欧建东同志为食品学院党支部(直属)委员、副书记,聘任曹炜同志、王仲孚同志、赵会武同志为食品学院副院长。

校党委常委、组织部部长李鹏同志宣布学校决定

欧建东、曹炜、王仲孚、赵会武先后作表态发言,感谢党委的培养和信任,表示在新的岗位上要加强学习、团结同志、立足本职、勤政廉洁,为师生做好服务,推动学院和食品学科建设和发展。岳田利院长、刘晓忠书记也做了表态发言,表示完全拥护和支持校党委的决定,向各位新任班子成员表示祝贺和欢迎,希望新任班子成员逐渐摆脱书生气、练就干事创业的大气,站在全院发展的角度思考和处理问题,学院党政主要负责人会支持每位班子成员在本职岗位上发挥积极作用,团结带领大家紧紧围绕学院发展目标奋力拼搏。

岳田利院长发言

刘晓忠书记发言

欧建东副书记表态发言

曹炜副院长表态发言

王仲孚副院长表态发言

赵会武副院长表态发言

赵作纽副书记在讲话中指出,这次对食品学院班子的选配,是学校党委高度重视食品学院发展,通盘考虑的决定,希望新任干部到位后尽快熟悉情况,转换角色,融入学院,发挥积极作用。他对食品学院党政班子提出四条要求:一要科学管理,民主管理,集中全院教职工的智慧,健全机制,优化制度,发挥好制度建设在学院管理工作中的重要作用;二要高度重视人才工作,班子要充分认识到人才对学院发展至关重要的作用,要有识才的眼光、用才的方法、容才的气量,做到惜才、爱才、育才,发挥好人才尤其是高层次人才在学院发展壮大中的关键作用;三要扎实工作,切实提高教育教学和科学研究质量,服务大健康、服务西部发展,做到高起点发展,发挥好后发优势;四要重视班子建设,班子成员要强化责任担当,虚心学习,提高能力,团结带领全院教职工推动学院稳起步快起步,充分发挥凝聚力战斗力。