岳田利教授参加陕西省面食产业发展促进会第一次会员大会

为振兴陕菜,4月20日上午,陕西省面食产业发展促进会在西安市举行第一次会员大会,本次大会是在陕西省商务厅、陕西省民政厅各级领导的支持下,在咸阳市商务局的发起推动下,在陕西省面食产业发展促进会筹备成立工作领导小组的不懈努力下克服疫情等不利因素得以如期召开,会议邀请陕西省商务厅副厅长郭绍敏、陕西省商务厅原副厅长戴士芳、陕西省商务厅一级调研员毕平阳、咸阳市商务局一级调研员梁胜利、咸阳市商务局副局长王宏德,省内外面食餐饮行业专家学者、企业领军人物等,我院院长岳田利教授作为特邀嘉宾、促进会名誉会长参会冯克伟副教授也参加了本次大会。

会上陕西省商务厅副厅长郭绍敏同志先做了重要讲话,随后,大会表决通过了《陕西省面食产业发展促进会章程(草案)》,分别选举了刘晓钟、李秦宏、赵海峰等为陕西省面食产业发展促进会第一届理事会成员;肖红军、路遥、宗小玲等为陕西省面食产业发展促进会第一届监事会成员同时,选举刘晓钟同志为陕西省面食产业发展促进会会长;李秦宏、赵海峰、刘启林等当选陕西省面食产业发展促进会副会长;宣晶晶同志当选陕西省面食产业发展促进会秘书长;肖红军同志当选陕西省面食产业发展促进会监事长,刘晓钟同志代表促进会当选成员发表了当选感言。

陕西是国内主要面食产品大省面食产业发展促进会是旨在更好地促进发展我省面食产业由陕西顶尖商务管理有限责任公司发起成立并作为行业指导单位此次大会的举办,为协会的发展建设提供了思路、指明了方向,具有很强的针对性、指导性和操作性。陕西省面食产业发展促进会的各级组织机构和全体会员单位会认真学习、精准贯彻,切实将本次大会领导的讲话精神落实到本团体建设的各项工作之中,为陕西餐饮的发展添砖加瓦。

西北大学食品科学与工程学院也始终致力于面食行业理论研究学术交流业务咨询技能和业务培训,服务企业,努力为促进全省面食行业的稳步发展贡献自己的力量

岳田利教授

上一条:学院食品营养学党支部举办“加强师德师风建设,做合格人民教师”主题党日活动