党建动态

当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

学院组织各党支部开展主题教育集体学习

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,近期,学院组织各党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习。

各党支部围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”部分、《党的二十大报告》“第二部分:开辟马克思主义中国化时代化新境界”和“第五部分:实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”、《中国共产党章程》“总纲””部分,组织支部师生党员开展集体学习研讨。大家纷纷表示,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把学习贯彻党的二十大精神与开展主题教育结合起来,以主题教育学习成效推动学院各项工作取得新进展。

下一步,学院将继续组织各党支部以个人自学、集体学习、集中研讨等形式开展主题教育专题学习。

上一条:学院组织学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神