党建动态

当前位置: 首页   /   党群工作   /   党建动态   /   正文

学院组织学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神

近日,学院组织师生党员集体学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神,安排部署学习宣传贯彻工作。

食品营养学党支部和本科生党支部分别集体学习了习近平总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话同学习贯彻总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神贯通起来,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量和实践伟力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要发挥食品学科优势,助力乡村振兴,服务地方经济社会发展;要坚持为党育人、为国育才,瞄准科技前沿和关键领域,全面提高人才培养质量,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

学院将以主题教育为牵引,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,用党的创新理论的立场观点方法推动食品学科高质量发展。