思政教育

当前位置: 首页   /   学生工作   /   思政教育   /   正文

我院在第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中荣获佳绩

日前,学校下发《关于公布第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛结果的通知》,经院(系)初赛、校级复赛和校级决赛,评委会最终确定,我院吕新刚老师指导的“奔跑吧,‘硒’兰花”项目荣获主赛道金奖,曹炜老师和赵浩安老师指导的“枣源派--开辟陕北红枣全产业链新道路”项目荣获主赛道银奖,田阳老师指导的“低敏花生制品的开发--为过敏人群的安全膳食带来‘新希望’”项目荣获主赛道铜奖。学院获优秀组织单位荣誉称号,吕新刚获优秀指导教师荣誉称号,高会洲获竞赛组织工作先进个人荣誉称号。