科技创新

当前位置: 首页   /   学生工作   /   科技创新   /   正文

食品学院举办第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛

按照学校《关于组织开展第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛的通知》要求,食品学院1210日组织举办第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛。本次初赛评委由学院曹炜教授、吕新刚副教授和高会洲老师担任。

此次“挑战杯”大学生创业计划竞赛,学院高度重视,组织13名教师、60名学生积极参加,参赛规模和赛事影响力不断扩大。

评审会上,8个项目负责人依次汇报了项目内容及特色。评委老师结合申报书情况,对各个项目进行了打分。

学院高度重视双创人才培养工作,持续营造创新创业氛围,鼓励师生踊跃参加各类大赛,先后培养了一批又一批创新创业人才。

上一条:我院6个项目入围学校第十届“挑战杯”大学生创业计划竞赛复赛