我院召开稳定安全专题工作会

115日下午,我院召开稳定安全专题工作会。会议由学院党委书记刘晓忠主持,学院行政副院长赵会武、党委副书记张霄,办公室、团委和实验室有关负责人参加会议。

会上,刘晓忠传达了省委教育工委、省教育厅校园安全专项整顿视频会议和学校稳定安全工作会议精神,安排部署学院近期稳定安全工作。与会人员围绕工作中存在的稳定安全风险点、存在的困难和问题进行了简要讨论。

会议要求,大家要务必在思想上高度重视稳定安全工作。一是要提高站位,强化担当,扎实做好稳定安全各项日常工作;二是要全面排查,不漏一人,不漏一处,确保排查不留死角;三是要健全机制,完善制度,推动工作流程化、规范化、快速化。