西北大学食品科学与工程学院农业行业特有工种职业技能鉴定考核基地揭牌暨首期陕西省蜂蜜产品质量安全检验技术人才培训班开班

1226日,学院与陕西省农业行业特有工种职业技能鉴定工作站合作,成立西北大学食品科学与工程学院农业行业特有工种职业技能鉴定考核基地,孙斌站长、岳田利院长共同为考核基地揭牌。教学副院长曹炜教授、培训课教师代表出席了揭牌仪式,会议由行政副院长赵会武主持。

揭牌仪式后,首期陕西省蜂蜜产品质量安全检验技术人才培训班开班,孙斌站长在开班仪式上讲到,此次培训是为了进一步加强陕西省农产品食品检验专业技术人才队伍建设,提升陕西省食品产业企业的核心竞争力,填补陕西省蜂蜜质量安全检验技术人才的缺口,保障人民群众饮食安全,维护生产企业品牌和利益。

曹炜副院长代表学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎,介绍了此次培训的师资及授课情况,勉励各位学员一定把握和利用好这次宝贵的学习机会,结合自身实际工作需求和困难,发现问题,多与老师沟通交流,争取使所学内容能够指导实际的生产环节。

揭牌仪式会场

孙斌站长讲话

孙斌站长与岳田利院长共同揭牌

曹炜副院长讲话