我院举办学生拔河比赛

为了丰富学生课余文化生活,促进各年级学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,展现食品学子良好的精神风貌,10月18日,学院举办了一场别开生面的学生拔河比赛。学院领导班子成员,辅导员、班主任老师和全院学生到场参加了比赛。

比赛采用男女混合淘汰赛制,每队由10名女生和5名男生组成,共有三个年级的4支队伍参加了比赛。随着岳田利院长的一声哨响,比赛开始。在啦啦队的热情高涨的加油助威声中,各队团结一心,奋力拼搏,最终2017级获得拔河比赛冠军。

学院一直以来非常注重校园文化活动的开展,教育引导学生“走出寝室,走下网络,走向操场”,通过丰富多彩的学生活动互相了解,感受集体的力量和温暖,增强广大同学的集体荣誉感,凝聚力和向心力,深受同学们的喜爱。

undefined   undefined

undefined    undefined